Vu que je mange plus élaboré le midi que le soir en général, je vous raconte mon repas de ce midi :
J'ai des filets de sole avec des pommes-fruits, des raisins secs et jus d'orange en papillotte en train de cuire au four.
J'ai du riz en train de cuire à la poêle façon pilaf, avec quelques graines d'anis et de fenouil.
En attendant que ça soit prêt, je déguste un verre de Jurançon.
Apéro avec flan potiron à l’estragon sur toasts.
Faux-filet saignant avec pommes de terre en robe des champs et crème aux herbes.
Le tout accompagné d’un Fitou 2003 (j’ai connu mieux mais je sais être raisonnable!)
Fromage et clémentine. Oui, je sais, je n’assure pas pour le dessert...
JustineF a écrit
Tarte chèvre-épinards en train de cuire (et j'ai pas dit réchauffer...) dans le four.
C'est une improvisation totale, j'espère que ça ira.
Un peu trop salé, mais finalement, c'est plutôt excellent :p
Lama colérique a écrit
Roti de porc aux deux pommes (pommes caramélisées au sucre de canne, roti et pommes de terres cuits dans du cidre parfumé au gingembre)
Nicolas le jardinier