C'est la première fois que je passe commande sur le site dumobille.com et je suis très déçu.
La qualité et rapidité de livraison est au rendez-vous mais le produit que j'ai reçu ne correspond pas du tout à ce que j'ai commandé.
Je veux bien qu'une photo ne soit pas contractuelle mais la description du produit se doit normalement d'être respectée.
J'ai donc commandé une coque pour protéger mon iPhone. J'ai été séduit par le modèle ICE-IPHONE3G ( url : http://www.dumobile.com/__gsm_43615_Coque_Crystal_transparente_APPLE_Iphone_3G_pour_APPLE_iPhone%203G.html ) car il est censé protéger l'écran, chose rare sur ce genre de produit.
Malheureusement je n'ai reçu qu'une bête coque transparente sans protection d'écran comme celle-ci: url : http://i12.ebayimg.com/02/i/001/03/94/f197_12.JPG .
Vous comprendrez mon mécontentement. J'attends une réponse de votre part pour savoir quelle démarche suivre pour régler ce problème.
Cordialement,
Dernière modification le 08/01/09 à 17:56 par Repiemink
Perso, ça ne me dérange pas de marcher une minute pour aller acheter une baguette excellente plutôt que de me faire chier 4 heures pour avoir un pain moins bon pour le même prix.
En même temps, je suis un connard de parigot, je comprends que ça puisse intéresser les bouseux qui ne vivent pas dans des pays civilisés gens qui habitent loin d'un bon boulanger.
kaplan a écrit
Synthèse : ça coûte autant de faire son pain que d'aller chez le boulanger et c'est moins bon.
Ah oui mais non. Même si ce n'était pas ma motivation quant j'ai acheté une machine à pain, c'est beaucoup moins cher que d'acheter ton pain à la boulangerie pour une qualité souvent meilleure. Autant je n'ai jamais été déçu par le pain que j'ai fait, autant 90 % du pain des boulangeries est tout à fait quelconque et sans intérêt.
Et sinon, tu ne te fais pas chier pendant quatre heures, tu passes quelques minutes à remplir la machine, et après, tu ne t'en occupes plus. Par contre, c'est vraiment sympa de sentir l'odeur du pain en train de cuire alors que tu es encore dans ton lit le dimanche matin, et de faire des pains spéciaux que tu ne trouves pas en boulangerie
C'est vrai que le pain de boulangerie est de plus en plus dégueulasse.
Le comble c'est que tu arrive à trouver du pain dans la grande distribution qui est meilleur qu'en boulangerie ( je parle du pain classique et de la baquette )
kaplan a écrit
Perso, ça ne me dérange pas de marcher une minute pour aller acheter une baguette excellente plutôt que de me faire chier 4 heures pour avoir un pain moins bon pour le même prix.
En même temps, je suis un connard de parigot, je comprends que ça puisse intéresser les bouseux qui ne vivent pas dans des pays civilisés gens qui habitent loin d'un bon boulanger.
Je dis ça mais je préfère aller acheter mon pain et mes \o/ croissants \o/ à la über-boulangerie de mon village (5 mn à pied) qui a des produits excellents ;)
LeChat a écrit
Je dis ça mais je préfère aller acheter mon pain et mes \o/ croissants \o/ à la über-boulangerie de mon village (5 mn à pied) qui a des produits excellents ;)
Et ses clientes le dimanche matin toutes aussi excellentes \o/ (je suis innocent, je n'ai rien fait, j'ai un témoin qui peut le prouver -n'est-ce pas M. Cavern ?)
Parce qu'il n'y a beau avoir que 2 nouveaux titres, je reste un connard de fanboy ET IL ME LES FAUT (nouvel album le 27 mars, n'oubliez pas les enfants).
Parce que je suis pas né dans les années 70 et qu'il faut bien rattraper son retard à un moment ou un autre.
Je viens de le recevoir, et la première impression est plutôt bonne. Les recettes ont l'air pas mal et elle sont claires et bien détaillée. Le seul truc, c'est quand la recette utilise de la farine de seigle, il n'y a pas de précision sur la qualité de la farine. Mais à part ça, ça donne envie d'essayer tout ça
Joe Le Mérou