l'asile.fr


Et ce soir, tu manges quoi ?

Ah mais je crois qu'Akshell parlent des nordiques genre suédois, norvégiens, danois.
Chez eux, il parait que ça baise grave.
Je ne sais pas si c'est une légende urbaine mais j'y pense souvent le soir avant de m'endormir, en me frottant contre mon varan préféré.


jeudi
22 mars 2012 à 08:34
 
 

bah oui, parce que non, des allemands j'en ai plein au boulot, et... bah je préfère pas savoir.


jeudi
22 mars 2012 à 08:51
 
 

Si les nordiques baisent plus que les sudistes, c'est uniquement parce qu'ils se font plus chier, m'a-t-on dit. Rien de physiologique ou de fondamentalement différent là-dedans.


jeudi
22 mars 2012 à 13:55
 
 

ouais enfin ils sont peut-être aussi un peu mieux foutus.


jeudi
22 mars 2012 à 14:25
 
 

Tu peux être gros et moche et niquer comme un ouf, cf. nos belles campagnes ou les rednecks amerloques.


jeudi
22 mars 2012 à 14:32
 
 

ouais enfin moi je comptais pas l'inceste et le droit de cuissage.


jeudi
22 mars 2012 à 14:48
 
 

Qui te dit que ce n'est pas le cas là-haut ? 6 mois de nuit noire ça crée des liens.


jeudi
22 mars 2012 à 14:53
 
 

ah mais si on voit pas, on sait pas, donc ça compte pas.


jeudi
22 mars 2012 à 14:59
 
 

Repiemink a écrit
Avant




Après





Ça me semble pas mal du tout.
Vivement demain :d

JOLI !!! pour l'instant on dirait une brioche mais, avec le temps§refroidissement, ça devrait plus galettiser :d


jeudi
22 mars 2012 à 21:10
 
 

Ceacy
#610 Maman ma bannay


jeudi
22 mars 2012 à 21:12
 
 

X3

(si j'étais totalement honnête, j'ajouterai du riz roulé dans de la viande de grison)


Dernière modification le 22/03/12 à 21:20 par KtuLulu
jeudi
22 mars 2012 à 21:16
 
 

Ceacy a écrit


Il est totalement possible que juste un bout de papier ait plus de goût.


jeudi
22 mars 2012 à 23:29
 
 

Ceacy
#613 Maman ma bannay

Mais coûte moins cher.


vendredi
23 mars 2012 à 06:17
 
 

Mal lu.


Dernière modification le 23/03/12 à 10:42 par hohun
vendredi
23 mars 2012 à 10:41
 
 

Une soupe au pistou.

Ils ont d'excellents cuisiniers à la Chartreuse de Villeneuve-lès-Avignon...


mercredi
04 avril 2012 à 00:12
 
 


#616 50cc

haaa villeneuve... ses cuisiniers, ses barbecues !


mercredi
04 avril 2012 à 09:28
 
 

Gingembre
#617 Affreudisiaque

C'est au Groland ?


mercredi
04 avril 2012 à 10:16
 
 


Ma découverte de l'année, des recettes différentes pour pas s'ennuyer et puis difficile de faire plus simple pour manger des légumes (hors crudités).


mercredi
11 avril 2012 à 20:55
 
 

Mais c'est quoi exactement ? (vu qu'on voit rien sur la photo)


mercredi
11 avril 2012 à 22:20
 
 

carwin
#621 sprattus sprattus

Des gnocchis pétris avec mes petites mimines.
Je comprends mieux pourquoi les mamans italiennes ont des bras de culturiste.


dimanche
29 avril 2012 à 17:53
 
 

Lama colérique
#622 Erotomane



\o/


lundi
30 avril 2012 à 19:40
 
 

carwin
#623 sprattus sprattus

Y a plus à en douter; tu crèches vraiment à la campagne.


lundi
30 avril 2012 à 20:45
 
 

Whaou c'te nappe...


mardi
01 mai 2012 à 00:15
 
 

Lama colérique
#625 Erotomane

Non mais on s'en fout de la nappe
C'est pas ça qui est important quoi

Bande de citadins


mardi
01 mai 2012 à 10:00
 
 

Ha non, on s'en fout de la pizza. La nappe par contre vaut le détour !


mardi
01 mai 2012 à 10:37
 
 

Lama colérique
#627 Erotomane

Non mais on m'avais réclamé des photos de mes pizzas, pas de ma nappe
Alors on parle de la pizza


mardi
01 mai 2012 à 10:50
 
 

Ne serait-ce point plutôt une toile cirée, artefact archéologique typique des campagnes françaises circa 1950 ?


mardi
01 mai 2012 à 11:06
 
 

carwin
#629 sprattus sprattus

Lama colérique a écrit
ma nappe

C'est un cadeau ? Un souvenir de la petite enfance ?


mardi
01 mai 2012 à 11:15
 
 

Lama colérique
#630 Erotomane

Alors comme on peut le voire, il s'agit d'une pizza hawaienne, avec une pâte faite maison (farine T55, eau, huile d'olive et herbes de Provence). La base est constituée de 200 g de pulpe de tomate au basilic, ce qu'il y a de mieux pour les pizzas faites maison, accompagnée d'une tranche de jambon coupée en petits bouts, d'ananas et d'olives noires. Le fromage est bien sur de la mozzarella

Voili voilou


mardi
01 mai 2012 à 11:19
 
 


Répondre au sujet

Vous devez être identifié pour participer à ce topic.