Ouaip en fait j'ai essayé la semaine dernière, et j'avais pas assez relevé
J'ai recommencé cette après midi, avec passage des artichaux à la poêle avec ail et piments, et dans la béchamelle j'ai ajouté de la noix de muscade et du sel pas comme la dernière fois ou j'ai oublié le sel. Et j'ai aussi pris des lasagnes fraiches. Avec de la mozzarella entre les couches. La cuisson est en cours, mais je crois que je tiens quelque chose.
C'est 'achement bon (enfin 'faut aimer le sarrasin) !
Et en plus c'est résistant : Vous pouvez oublier votre galette sur la poêle (par exemple pendant que vous surfez sur l'Internet). Et ben la maison est à moitié enfumée, la poêle a dégusté sa mère, mais la galette est à peine noircie sur les bords. Et elle reste moelleuse à l'intérieur !
Bon alors le dessert ce soir, vous prenez une pomme, vous l'éplucher et vous retirez le trognon. Vous mettez un carambar à la place du trognon et vous mettez le tout quelques minutes au micro onde
Erotomane