Voilà, vu la qualité de certaines des personnes fréquentant ce forum, je me disais que certains pourraient m'aider.
Je me demandais donc comment cuisiner une souris et en faire un bon repas.
Comme je suis un peu dans l'expectative, tout conseil est le bienvenu.
Je suppose que tu parle de la souris d'agneau ?
Met la au four, salé, poivré avec un peu d'huile par dessus, à faire cuire rosé voir à point mais pas plus.
A côté fait une crème d'ail : 8 ou 9 gousse d'ail hachés pour 1/2 litre de crème liquide (spécial cuisson de préférence), dans une casserole avec sel et poivre, tu fait réduire jusqu'a obtention d'une consistance plus épaisse (ca doit napper une cuillère).
Avec des tagliatelles ça passe tout seul.
Vous êtes gentil les gens, mais ça ne m'aide pas trop tout ça.
Je la cuit comment ? A l'étouffé ? au grille ? Cru ? En ragout ?
Ca se mange comment une souris, saignant, à point, bien cuit ?
Et pour quatre personnes, j'en compte combien ?
Tu les cuisines comme tu veux tes souris, l'essentiel c'est de servir un bon pinard le reste n'a pas d'importance, les gens pardonnent plus quand on leur a servi un bon millésime, à moins que tu préfères l'eau minérale.
Dernière modification le 01/06/06 à 22:27 par G_T_O
Erotomane