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Et ce soir, tu manges quoi ?

Recette ?!


samedi
10 janvier 2009 à 21:25
 
 

JustineF
#482 3615 myliFe

CAPTN_CAVERN a écrit
Recette ?!

Acheter les paupiettes de saumon chez le poissonnier, les mettre à réchauffer, servir avec une sauce blanche ou un filet de citron ! :)


samedi
10 janvier 2009 à 23:27
 
 

JustineF a écrit
CAPTN_CAVERN a écrit
Recette ?!

Acheter les paupiettes de saumon chez le poissonnier, les mettre à réchauffer, servir avec une sauce blanche ou un filet de citron ! :)

Parfaitement. Avec du riz en accompagnement ou des petits légumes à la vapeur.


lundi
12 janvier 2009 à 12:54
 
 

JustineF
#484 3615 myliFe

J'ai essayé une fois de faire moi même des paupiettes (de volaille, mais le problème reste le même)... le résultat était tellement décevant par rapport au temps passé (et par rapport à ce qu'on trouve tout fait dans le commerce) que j'ai abandonné à jamais cette idée !

Il faut que la farce soit bien dense ; il faut que le filet qui entoure soit très fin... vraiment trop compliqué !


lundi
12 janvier 2009 à 22:09
 
 

kaplan
#485 Joe Le Mérou

JustineF a écrit
Il faut que la farce soit bien dense


Use the farce, JustineF.


lundi
12 janvier 2009 à 23:27
 
 

JustineF
#486 3615 myliFe

Ce soir, c'est crêpes et cidre !
(non, pas des vraies galettes de sarrasin... des crêpes à la farine de blé)


lundi
02 février 2009 à 20:58
 
 

Rien


mercredi
04 février 2009 à 20:11
 
 

Du riz (avec probablement un petit éclat de verre dedans...)


mercredi
04 février 2009 à 21:46
 
 

Pates au thon et oignon rouge!


jeudi
05 février 2009 à 19:45
 
 

Rognures d'ongles sauce latrines.


jeudi
05 février 2009 à 20:00
 
 

Tomates farcies


jeudi
05 février 2009 à 20:02
 
 

Lama colérique
#492 Erotomane

hips !


jeudi
05 février 2009 à 20:07
 
 

Pâtes chinoises


jeudi
05 février 2009 à 20:36
 
 

+ +


samedi
07 février 2009 à 20:06
 
 

Les restes du tajine au poulet à l'ananas et à l'orange d'hier


dimanche
08 février 2009 à 19:03
 
 

Gingembre
#496 Affreudisiaque

D'la soupe maison de légume bio.

Ah putain c'est pas drôle...


lundi
09 février 2009 à 12:39
 
 

C'est bon la soupe


lundi
09 février 2009 à 13:21
 
 


lundi
09 février 2009 à 13:22
 
 

bah du riz et comme boisson : l'eau de riz


mardi
24 février 2009 à 19:15
 
 

Canelés de Bordeaux au rhum.

'tain c'est bon...


mardi
24 février 2009 à 19:22
 
 

Un gratin de pâtes


mercredi
25 février 2009 à 19:55
 
 

JustineF
#502 3615 myliFe

Ca
Et c'était bon !


samedi
07 mars 2009 à 23:38
 
 

Des lasagnes


samedi
07 mars 2009 à 23:41
 
 

Rien. Pas eu le temps.


mardi
10 mars 2009 à 00:37
 
 

LeChat a écrit
Rien. Pas eu le temps.


mercredi
11 mars 2009 à 01:16
 
 

Comme tous les autres soirs: les pâtes Fondfrigo. Sauf que mon frigo est vide.


mercredi
11 mars 2009 à 09:30
 
 

J'en sais rien, cela dépendra des mouflets !


mercredi
11 mars 2009 à 20:09
 
 

J'ai voulu faire des pains briochés aux raisins (en gros des pains aux raisins). Bordel, la pâte doit être élastique et non collante, ma pâte reste collante malgré près de trois heures de repos. Je vais essayer de la retravailler demain. Pas évident à faire la brioche, j'ai l'impression. J'ai lu sur un site qu'il fallait pétrir la pâte pendant 25 minutes (!). J'aurai du regarder les recettes pour faire de la brioche car je me rend compte après coup que ma recette des pains briochés aux raisins n'était pas très précise concernant la brioche.


jeudi
12 mars 2009 à 22:41
 
 

Lama colérique
#509 Erotomane

Si ta pâte reste collante, c'est plutôt que tu n'as pas mis assez de farine, ce n'est pas lié au repos


jeudi
12 mars 2009 à 22:59
 
 

Kane
#510 Satan m'habite

Lama colérique a écrit
Si ta pâte reste collante, c'est plutôt que tu n'as pas mis assez de farine, ce n'est pas lié au repos


Ouep trop de flotte (ce qui revient au même que pas assez de farine) En général quand tu fais de la pâte (à pain, à pizza, brisée, ect...) il faut que tu ajoutes le liquide très progressivement et ne surtout pas balancer le volume de flotte indiqué dans la recette sans réfléchir. Ce volume va dépendre de plein de facteur (qualité de la farine, température et Olivier Besancenot)


vendredi
13 mars 2009 à 08:48
 
 


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